3/19より、春の食材をふんだんに使ったお料理をお楽しみください!
春の到来を告げるイースター菓子のコロンバとともに、レストランでは毎年ご高評いただいている菜の花やアスパラを使ったパスタをご用意しております。
プリマベーラコース5,980円(税込)
季節限定のメニューが揃った春を満喫するコース
春のハム&チーズ盛り合わせ
パスタ 季節のパスタ、フレッシュトマトのタリオリーニからお選びいただけます
セコンド 豚と野菜のグリル または、タリアータ(+500円)
コロンバのジェラート添え
食後のお飲み物
※プリマベーラコースのご提供は、銀座店、丸の内店、原宿店となります
パスタコースコース4,600円(税込)
春のハム&チーズ盛り合わせ
パスタ 季節のパスタ、フレッシュトマトのタリオリーニからお選びいただけます
コロンバのジェラート添え
食後のお飲み物
※パスタコースのご提供は、銀座店、丸の内店、日本橋店となります
アラカルト
春のハム&チーズ盛り合わせ1,480円(税込)モルタデッラ、コット、モッツァレラ、グリッシーニ、ルーコラの盛り合わせ。春らしいロゼワインとの相性が素晴らしいです。
カラスミと菜の花のタリオリーニ単品:2,480円(税込)ワインセット:2,980円(税込)菜の花にカラスミを添えた春の一皿。細いフレッシュパスタ、「タリオリーニ」との相性も抜群で、毎年ご高評いただいている逸品です。※ワインセットのお取り扱いは丸の内店・日本橋店・原宿店・湘南店でご提供いたします
海老とアスパラのタリアテッレ単品:2,480円(税込)ワインセット:2,980円(税込)プリッとした海老と旬のアスパラを平打ちパスタ「タリアテッレ」と和えた風味豊かな一皿です。※ワインセットのお取り扱いは丸の内店・日本橋店・原宿店・湘南店でご提供いたします
バールで味わえる春限定のカップッチーノ・フレッド
ひんやり冷たい2種類のカップッチーノ。春のブレイクタイムにお楽しみください。プリマベーラ(写真右)には、いちごフレークをトッピングし、春らしい味わいを演出。カップチーノ・フレッド(写真左)はココアパウダーで仕上げています。
コロンバ+バニラジェラート添え(980円)と一緒に春の一時をお楽しみいただけます。
マーケットでは同日からイースター菓子「コロンバ」の発売を開始いたします。商品の詳細はこちらをご参照ください。
ぜひイータリーで春の到来をお楽しみください。
イータリー丸の内店
イータリー原宿店
イータリー日本橋店
イータリー湘南店
イータリー銀座店
限定メニュー&商品