おすすめパスタ診断結果
リガトーニ トリュフ風味のボスカイオーラ
パスタの街グラニャーノで昔ながらの伝統的な製法により、低温乾燥で作られるパスタ。小麦粉の香りを存分に感じられるしっかりとした肉厚なので、少し煮込むようなソースにもおすすめです。今の季節におすすめなのは、キノコとトリュフの香るソースとの組み合わせ。しめじなどの季節のきのこと合わせて香りと食感をお楽しみください。
このレシピにおすすめの商品
スーゴ・ボスカイオーロ・キノコ&トリュフ
芳醇な黒トリュフの香りが漂うきのこソース。タリアテッレなど手打ち風のパスタにからめてお召し上がりください。肉料理のソースとしてもおすすめです。