イータリー銀座店
クラス&セミナー
2025/07/16

Taste of Italy イタリア食文化を旅するセミナー募集開始!

Taste of Italy「イタリア食文化を旅するセミナー」の募集を開始いたします!
それぞれに応募フォームをご用意しておりますので、ご希望のセミナー毎にお申し込みをお願いします。セミナーを通してイタリアの食文化をさらにお楽しみ頂けますと幸いです。

メニュー概要

ヴェネト州
  • 前菜:バッカラのクロケッタ入りフリットミスト
  • パスタ:イカスミのスパゲッティ
  • メイン:パスティッサーダ(馬肉の煮込み)
  • ドルチェ:クロスタータ、食後のお飲み物
 ※お料理に合わせてワインを3品ご用意しております。

ラツィオ州
  • 前菜:アランチーニ、トリッパ
  • パスタ:リガトーニ アッラ カルボナーラ
  • メイン:サルティンボッカ
  • ドルチェ:マリトッツォ、食後のお飲み物
 ※お料理に合わせてワインを3品ご用意しております。

プーリア州
  • 前菜:ムール貝の香草パン粉焼き、グリル野菜
  • パスタ:オレッキエッテ イエローダッテリーノとストラッチャテッラソース
  • メイン:羊肉のロースト
  • ドルチェ:アーモンドのセミフレッド、食後のお飲み物
 ※お料理に合わせてワインを3品ご用意しております。

・メニューについては予告なく変更される場合があります。
・会場:イータリー銀座店 LA GRIGLIA
    レストラン内個室にて6名様ご一緒に開催いたします。
・応募締切:2025年7月25日(金)15:00 
・参加確定のご連絡:7月25日(金)17:00頃予定



・会場:イータリー銀座店 LA GRIGLIA
    レストラン内個室にて6名様ご一緒に開催いたします。
・応募締切: 2025年7月31日(木)23:59
・参加確定のご連絡: 8月1日(金)12:00頃予定


・会場:イータリー銀座店 LA GRIGLIA
    レストラン内個室にて6名様ご一緒に開催いたします。
・応募締切: 2025年8月4日(月)23:59
・参加確定のご連絡: 8月5日(火)12:00頃


・会場:イータリー銀座店 LA GRIGLIA
    レストラン内個室にて6名様ご一緒に開催いたします。
・応募締切: 2025年8月6日(水)23:59
・参加確定のご連絡: 8月7日(木)12:00頃

1回毎の人数が少ないイベントではございますが、充実した内容をご提供できるよう準備をしておりますので、皆様のご参加をお待ちしております。