イタリアの秋の味覚特集
2022/10/25
秋はイタリアでも食材が豊富な季節。中でも有名な食材は「ポルチーニ」。
この季節にな
るとレストランではポルチーニを使った様々なレシピがメニューに登場します。
ポルチーニのソースで和えたパスタ、ポルチーニをたっぷりと乗せたブルスケッタ、ポルチーニのソースをかけたタリアータ、ポルチーニのリゾットなど、ご家庭でも楽しめる乾燥ポルチーニや、ポルチーニと合わせるおすすめの美味しい食材をご紹介します。
パスタ
掲載終了
掲載終了
掲載終了
掲載終了
掲載終了
掲載終了
ソース・ペースト
掲載終了
掲載終了
掲載終了
その他グロッサリー
掲載終了
掲載終了
掲載終了
掲載終了
掲載終了
掲載終了