イタリアの秋の味覚特集

2022/10/25

秋はイタリアでも食材が豊富な季節。中でも有名な食材は「ポルチーニ」。

この季節にな
るとレストランではポルチーニを使った様々なレシピがメニューに登場します。

ポルチーニのソースで和えたパスタ、ポルチーニをたっぷりと乗せたブルスケッタ、ポルチーニのソースをかけたタリアータ、ポルチーニのリゾットなど、ご家庭でも楽しめる乾燥ポルチーニや、ポルチーニと合わせるおすすめの美味しい食材をご紹介します。

パスタ

掲載終了

掲載終了

掲載終了

掲載終了

掲載終了

掲載終了

ソース・ペースト

掲載終了

掲載終了

掲載終了

その他グロッサリー

掲載終了

掲載終了

掲載終了

掲載終了

掲載終了

掲載終了

この特集で紹介された商品